蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012805644 | 図書一般 | 596.4/イサ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
簡単なのにきちんと作れるおせち料理
|
人名 |
井澤 由美子/料理
|
人名ヨミ |
イザワ ユミコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2014.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
簡単なのにきちんと作れるおせち料理 |
タイトルヨミ |
カンタン ナノニ キチント ツクレル オセチ リョウリ |
人名 |
井澤 由美子/料理
|
人名ヨミ |
イザワ ユミコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-415-31929-2 |
ISBN |
4-415-31929-2 |
分類記号 |
596.4
|
件名 |
おせち料理
|
内容紹介 |
まずは祝い肴3品を揃えて、あとは余力次第で、好きなものを作りましょう。黒豆、数の子などの祝い肴から、組み合わせ自由のカスタムおせちまでを紹介。おせちのこと、お正月のしきたり、大晦日と三が日の料理も収録。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理家。国際中医薬膳師。身体にやさしく、シンプルでおしゃれな料理が人気。万能調味料「レモン塩」ブームの火つけ役としても知られる。著書に「やせる!レモン塩レシピ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811850348 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる