蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012805768 | 図書一般 | 596/イワ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理のきほんおさらい帳 |
サブタイトル |
「おいしい!」といわせるちょっとしたコツ、教えます |
シリーズ名 |
料理コレ1冊! |
タイトルヨミ |
リョウリ ノ キホン オサライチョウ |
サブタイトルヨミ |
オイシイ ト イワセル チョット シタ コツ オシエマス |
シリーズ名ヨミ |
リョウリ コレ イッサツ |
人名 |
岩崎 啓子/著
|
人名ヨミ |
イワサキ ケイコ |
出版者・発行者 |
学研パブリッシング
/
学研マーケティング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン パブリッシング/ガッケン マーケティング |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2014.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-05-800385-5 |
ISBN |
4-05-800385-5 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
味の決め手がひとめでわかる、とことん親切レシピ。定番料理をはじめ、人気の家庭料理154品を取り上げ、失敗しやすいポイントや、おいしく作るためのコツをわかりやすく紹介します。 |
著者紹介 |
聖徳栄養短期大学卒業。料理研究家、管理栄養士。書籍や雑誌などで、栄養バランスを考えた、やさしく飽きのこない味で簡単に作れる家庭料理を提案。著書に「冷凍保存節約レシピ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811849742 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる