検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012805768図書一般596/イワ14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

料理のきほんおさらい帳

人名 岩崎 啓子/著
人名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者・発行者 学研パブリッシング
出版年月 2014.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 料理のきほんおさらい帳
サブタイトル 「おいしい!」といわせるちょっとしたコツ、教えます
シリーズ名 料理コレ1冊!
タイトルヨミ リョウリ ノ キホン オサライチョウ
サブタイトルヨミ オイシイ ト イワセル チョット シタ コツ オシエマス
シリーズ名ヨミ リョウリ コレ イッサツ
人名 岩崎 啓子/著
人名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者・発行者 学研パブリッシング学研マーケティング(発売)
出版者・発行者等ヨミ ガッケン パブリッシング/ガッケン マーケティング
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2014.12
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-05-800385-5
ISBN 4-05-800385-5
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 味の決め手がひとめでわかる、とことん親切レシピ。定番料理をはじめ、人気の家庭料理154品を取り上げ、失敗しやすいポイントや、おいしく作るためのコツをわかりやすく紹介します。
著者紹介 聖徳栄養短期大学卒業。料理研究家、管理栄養士。書籍や雑誌などで、栄養バランスを考えた、やさしく飽きのこない味で簡単に作れる家庭料理を提案。著書に「冷凍保存節約レシピ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811849742



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岩崎 啓子
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。