蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012697546 | 図書一般 | 596/タニ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ハーブとスパイス使い方&香りのテクニック
|
人名 |
谷 昇/[ほか著]
|
人名ヨミ |
タニ ノボル |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2014.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ハーブとスパイス使い方&香りのテクニック |
サブタイトル |
人気シェフが教える |
タイトルヨミ |
ハーブ ト スパイス ツカイカタ アンド カオリ ノ テクニック |
サブタイトルヨミ |
ニンキ シェフ ガ オシエル |
人名 |
谷 昇/[ほか著]
旭屋出版編集部/編
|
人名ヨミ |
タニ ノボル アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
183p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-7511-1116-1 |
ISBN |
4-7511-1116-1 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
ハーブ
/
香辛料
|
内容紹介 |
人の記憶に残るのは、香りとうま味。香りを意識することで料理がかわります。人気シェフ6人の豊富なレシピを通して、ハーブやスパイスの使い方、香りのテクニックをわかりやすく伝えます。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811849568 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる