蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012798161 | 図書一般 | 498.54/クン15/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
調味料の危険度調べました
|
人名 |
郡司 和夫/著
|
人名ヨミ |
グンジ カズオ |
出版者・発行者 |
三才ブックス
|
出版年月 |
2014.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
調味料の危険度調べました |
サブタイトル |
和洋中のさまざまな調味料の安全性を◎○△×でジャッジ |
シリーズ名 |
三才ムック |
シリーズ番号 |
vol.750 |
タイトルヨミ |
チョウミリョウ ノ キケンド シラベマシタ |
サブタイトルヨミ |
ワヨウチュウ ノ サマザマ ナ チョウミリョウ ノ アンゼンセイ オ ニジュウマル マル サンカク バツ デ ジャッジ |
シリーズ名ヨミ |
サンサイ ムック |
シリーズ番号ヨミ |
750 |
人名 |
郡司 和夫/著
|
人名ヨミ |
グンジ カズオ |
出版者・発行者 |
三才ブックス
|
出版者・発行者等ヨミ |
サンサイ ブックス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥907 |
ISBN |
978-4-86199-734-1 |
ISBN |
4-86199-734-1 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
調味料
/
食品添加物
|
内容紹介 |
料理の味付けに便利な調味料。もしかして添加物まみれ? 代表的な調味料155品を、添加物の有無や栄養面での影響を基準に◎○△×の4段階で評価し、安全性を見極める。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811848200 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる