検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012800322図書一般596.23/オオ14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ベーシック・フレンチ

人名 大森 由紀子/著
人名ヨミ オオモリ ユキコ
出版者・発行者 世界文化社
出版年月 2014.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ベーシック・フレンチ
サブタイトル ビストロ&ブラッスリーの定番料理/地方のおそうざいレシピ
タイトルヨミ ベーシック フレンチ
サブタイトルヨミ ビストロ アンド ブラッスリー ノ テイバン リョウリ/チホウ ノ オソウザイ レシピ
人名 大森 由紀子/著
人名ヨミ オオモリ ユキコ
出版者・発行者 世界文化社
出版者・発行者等ヨミ セカイ ブンカシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.11
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-418-14318-4
ISBN 4-418-14318-4
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 かんたんで手間をかけずに美味しく作れる、フランスの伝統の家庭料理&郷土料理のレシピを紹介する。オードブル&ワインのお供、メインディッシュ、サラダ、おそうざい風ごちそう、定番デザートを収録。
著者紹介 学習院大学文学部仏文科卒。フランス菓子、料理研究家。「エートル・パティス・キュイジーヌ」主宰。「クラブ・ドゥ・ラ・ガレット・デ・ロワ」理事。著書に「物語のあるフランス菓子」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811847815



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大森 由紀子
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。