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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012800348 | 図書一般 | 596.23/コン14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
神戸・北野のキッシュレシピ
|
人名 |
近藤 弘康/著
|
人名ヨミ |
コンドウ ヒロヤス |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2014.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
神戸・北野のキッシュレシピ |
サブタイトル |
人気店の味をおうちで |
タイトルヨミ |
コウベ キタノ ノ キッシュ レシピ |
サブタイトルヨミ |
ニンキテン ノ アジ オ オウチ デ |
人名 |
近藤 弘康/著
|
人名ヨミ |
コンドウ ヒロヤス |
出版者・発行者 |
新星出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シンセイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
63p |
大きさ |
21×21cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-405-09278-5 |
ISBN |
4-405-09278-5 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
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内容紹介 |
ビストロ料理を詰め込んだキッシュが人気の専門店「近藤亭きっしゅや」初のレシピ・ブック。牛肉の赤ワイン煮、ラタトゥイユなど、ビストロ料理とそれを具材にしたキッシュのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
キッシュ専門店「神戸・近藤亭きっしゅや」、神戸・北野の「BISTRO近藤亭」のオーナーシェフ。一般社団法人日本ソムリエ協会理事・関西支部副支部長。シニアソムリエ。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811847442 |
目次
内容細目
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