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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012787933 | 図書一般 | 498.51/ホシ14/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
だし=うま味の事典
|
人名 |
星名 桂治/著
|
人名ヨミ |
ホシナ ケイジ |
出版者・発行者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
2014.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
だし=うま味の事典 |
タイトルヨミ |
ダシ ウマミ ノ ジテン |
人名 |
星名 桂治/著
栗原 堅三/著
二宮 くみ子/著
|
人名ヨミ |
ホシナ ケイジ クリハラ ケンゾウ ニノミヤ クミコ |
出版者・発行者 |
東京堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
234,3p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2600 |
ISBN |
978-4-490-10854-5 |
ISBN |
4-490-10854-5 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
調味料
/
料理(日本)
/
乾物
/
食品化学
|
内容紹介 |
日本の食の重要なキーワードとして世界が注目する「だし=うま味」。その科学的知識、伝統的な利用法から具体的なだしの取り方、選び方までを紹介します。 |
著者紹介 |
エイチ・アイ・フーズ株式会社を設立。日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ講師。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811846886 |
目次
内容細目
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