蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012691853 | 図書一般 | 596.65/アサ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
モダン・フランス菓子の発想と組み立て
|
人名 |
浅見 欣則/著
|
人名ヨミ |
アサミ ヨシノリ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2014.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
モダン・フランス菓子の発想と組み立て |
サブタイトル |
シェフ8人それぞれの解釈と技法 |
並列タイトル |
Les idées de montage de la pâtisserie française moderne |
タイトルヨミ |
モダン フランス ガシ ノ ハッソウ ト クミタテ |
サブタイトルヨミ |
シェフ ハチニン ソレゾレ ノ カイシャク ト ギホウ |
人名 |
浅見 欣則/著
遠藤 淳史/著
尾形 剛平/著
菊地 賢一/著
久保 直子/著
中野 賢太/著
中山 洋平/著
森 大祐/著
|
人名ヨミ |
アサミ ヨシノリ エンドウ アツシ オガタ コウヘイ キクチ ケンイチ クボ ナオコ ナカノ ケンタ ナカヤマ ヨウヘイ モリ ダイスケ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2600 |
ISBN |
978-4-416-71408-9 |
ISBN |
4-416-71408-9 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
「定番から創作」「モダン=新しさ・今」をテーマに、若手実力派シェフ8人によるフランス菓子の発想と作り方を紹介したレシピ集。伝統菓子を新しい感性によって再構築した、見た目、味わいともに魅力的な32品を収録する。 |
著者紹介 |
1976年埼玉県生まれ。(株)YOSHINORI ASAMI設立。プロ向け講習会講師等で活動。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811846563 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
浅見 欣則 遠藤 淳史 尾形 剛平 菊地 賢一 久保 直子 中野 賢太 中山 洋平 森 大祐
もどる