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1 0012785382図書一般588.55/クツ14/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

新しいワインの科学

人名 ジェイミー・グッド/著
人名ヨミ ジェイミー グッド
出版者・発行者 河出書房新社
出版年月 2014.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 新しいワインの科学
タイトルヨミ アタラシイ ワイン ノ カガク
人名 ジェイミー・グッド/著   梶山 あゆみ/訳   藤見 利孝/監修
人名ヨミ ジェイミー グッド カジヤマ アユミ フジミ トシタカ
出版者・発行者 河出書房新社
出版者・発行者等ヨミ カワデ ショボウ シンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.11
ページ数または枚数・巻数 414p
大きさ 20cm
価格 ¥2900
ISBN 978-4-309-25314-5
ISBN 4-309-25314-5
注記 原タイトル:Wine science 原著新版の翻訳
注記 「ワインの科学」(2008年刊)の改題改訂
受賞情報 Glenfiddich Drink Book of the Year Award
受賞の回 2006年度
分類記号 588.55
件名 ぶどう酒
内容紹介 おいしさは科学でわかる! ブドウからワインが生まれるまでの自然な過程を科学的に解説し、ブドウ栽培やワイン造りの過程で使用されるさまざまな技術や人為的な介入を紹介。酸素管理、全房発酵などの章を追加。
著者紹介 植物生物学で博士号を取得。科学書編集の仕事を経て、ワインライターとなる。イギリスの全国紙『The Sunday Express』にコラムを連載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811845185



目次


内容細目

関連資料

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ジェイミー・グッド 梶山 あゆみ 藤見 利孝
588.55 588.55
ぶどう酒
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