検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012796132図書一般596/ヤマ14/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

煮ものの王道レシピ

人名 山田 英季/[著]
人名ヨミ ヤマダ ヒデスエ
出版者・発行者 枻出版社
出版年月 2014.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 煮ものの王道レシピ
サブタイトル 和風から洋風、エスニックまで、味つけ、火加減のコツがわかる!
シリーズ名 エイムック
シリーズ番号 2962
シリーズ名 ei cooking
タイトルヨミ ニモノ ノ オウドウ レシピ
サブタイトルヨミ ワフウ カラ ヨウフウ エスニック マデ アジツケ ヒカゲン ノ コツ ガ ワカル
シリーズ名ヨミ エイ ムック
シリーズ番号ヨミ 2962
シリーズ名ヨミ エイ クッキング
人名 山田 英季/[著]
人名ヨミ ヤマダ ヒデスエ
出版者・発行者 枻出版社
出版者・発行者等ヨミ エイ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.11
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-7779-3378-5
ISBN 4-7779-3378-5
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 肉じゃが、豚の角煮、ぶり大根、煮込みハンバーグなど、王道の煮ものレシピを紹介するほか、和風、洋風、中華、エスニックなど定番以外のバリエーションも収録する。火加減や下ごしらえといった煮ものの基本も解説。
著者紹介 料理人、フードディレクター。フレンチ等のシェフを経て独立。den inc.代表兼料理人として雑誌等にレシピを提供。衣食住をテーマにしたプロジェクト「monowano」を立ち上げる。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811844404



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。