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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012796132 | 図書一般 | 596/ヤマ14/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
煮ものの王道レシピ
|
人名 |
山田 英季/[著]
|
人名ヨミ |
ヤマダ ヒデスエ |
出版者・発行者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2014.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
煮ものの王道レシピ |
サブタイトル |
和風から洋風、エスニックまで、味つけ、火加減のコツがわかる! |
シリーズ名 |
エイムック |
シリーズ番号 |
2962 |
シリーズ名 |
ei cooking |
タイトルヨミ |
ニモノ ノ オウドウ レシピ |
サブタイトルヨミ |
ワフウ カラ ヨウフウ エスニック マデ アジツケ ヒカゲン ノ コツ ガ ワカル |
シリーズ名ヨミ |
エイ ムック |
シリーズ番号ヨミ |
2962 |
シリーズ名ヨミ |
エイ クッキング |
人名 |
山田 英季/[著]
|
人名ヨミ |
ヤマダ ヒデスエ |
出版者・発行者 |
枻出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
エイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-7779-3378-5 |
ISBN |
4-7779-3378-5 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
肉じゃが、豚の角煮、ぶり大根、煮込みハンバーグなど、王道の煮ものレシピを紹介するほか、和風、洋風、中華、エスニックなど定番以外のバリエーションも収録する。火加減や下ごしらえといった煮ものの基本も解説。 |
著者紹介 |
料理人、フードディレクター。フレンチ等のシェフを経て独立。den inc.代表兼料理人として雑誌等にレシピを提供。衣食住をテーマにしたプロジェクト「monowano」を立ち上げる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811844404 |
目次
内容細目
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