検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012787032図書一般596/タカ14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

作りおきスープの素

人名 高山 かづえ/著
人名ヨミ タカヤマ カズエ
出版者・発行者 文藝春秋
出版年月 2014.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 作りおきスープの素
サブタイトル お湯を注ぐだけですぐ食べられる!
タイトルヨミ ツクリオキ スープ ノ モト
サブタイトルヨミ オユ オ ソソグ ダケ デ スグ タベラレル
人名 高山 かづえ/著
人名ヨミ タカヤマ カズエ
出版者・発行者 文藝春秋
出版者・発行者等ヨミ ブンゲイ シュンジュウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.10
ページ数または枚数・巻数 101p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-16-390158-9
ISBN 4-16-390158-9
分類記号 596
件名 スープ
内容紹介 作りおいたスープの素に、ストック具材や調味料を足してお湯を注ぐだけ。味噌ベース、オニオンベース、トマトベース、ポタージュベースのスープの素と、それをアレンジしたスープのレシピを紹介します。
著者紹介 フードコーディネーター、料理家。料理家・川津幸子のアシスタントを経て独立。雑誌や広告で活動中。著書に「ねばうまレシピ100」がある。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811843743



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
スープ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。