検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012702718図書一般588.09/ウエ03/2016書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品 2016年度版 

人名 芝崎 希美夫/監修
人名ヨミ シバザキ キミオ
出版者・発行者 産学社
出版年月 2014.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品 2016年度版 
シリーズ名 産業と会社研究シリーズ
シリーズ番号 8
タイトルヨミ ショクヒン
シリーズ名ヨミ サンギョウ ト カイシャ ケンキュウ シリーズ
シリーズ番号ヨミ 8
人名 芝崎 希美夫/監修
人名ヨミ シバザキ キミオ
出版者・発行者 産学社
出版者・発行者等ヨミ サンガクシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.10
ページ数または枚数・巻数 243p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-7825-3408-3
ISBN 4-7825-3408-3
分類記号 588.09
件名 食品工業
内容紹介 約74兆円という巨大な市場を担う食品業界と、その主要各社の最新動向、今後の行方、仕事の実際、待遇・福利厚生を網羅。仕事人たちのインタビュー、「食」関連本レビューなども掲載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811843672



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.09 588.09
食品工業
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。