蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012764965 | 図書一般 | 596.33/ヨコ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
やっぱり肉料理
|
人名 |
横田 渉/著
|
人名ヨミ |
ヨコタ ワタル |
出版者・発行者 |
大和書房
|
出版年月 |
2014.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
やっぱり肉料理 |
サブタイトル |
カリフォルニア・キュイジーヌのとっておきレシピ |
タイトルヨミ |
ヤッパリ ニクリョウリ |
サブタイトルヨミ |
カリフォルニア キュイジーヌ ノ トッテオキ レシピ |
人名 |
横田 渉/著
|
人名ヨミ |
ヨコタ ワタル |
出版者・発行者 |
大和書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ダイワ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-479-92084-7 |
ISBN |
4-479-92084-7 |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
/
料理(西洋)-アメリカ合衆国
|
内容紹介 |
必ずとろけるサーロインステーキ、しっとり厚切りポークソテー、パリッとジューシーローストチキン…。カリフォルニア・キュイジーヌの経験を積んだフレンチシェフが、家庭でできる絶品肉料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1980年生まれ。岡山県出身。調理師専門学校卒業。「六本木農園」シェフ。食の企画会社「food & design CONVEY」を料理家eminaと運営。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811839836 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理-肉 料理(西洋)-アメリカ合衆国
もどる