検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012775714図書一般596.23/オキ14/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ロシアの保存食

人名 荻野 恭子/著
人名ヨミ オギノ キョウコ
出版者・発行者 東洋書店
出版年月 2014.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ロシアの保存食
並列タイトル ЗАГОТОВКИ
タイトルヨミ ロシア ノ ホゾンショク
人名 荻野 恭子/著
人名ヨミ オギノ キョウコ
出版者・発行者 東洋書店
出版者・発行者等ヨミ トウヨウ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.10
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-86459-182-9
ISBN 4-86459-182-9
分類記号 596.23
件名 料理(西洋)-ロシア保存食品
内容紹介 厳しい風土の中で育まれたロシア料理には、保存食を使った料理が多い。ピクルスをはじめ、魚介・魚卵、肉、乳製品、果物と野菜を使った保存食の作り方を紹介する。見返しに地図あり。
著者紹介 東京生まれ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。ユーラシア大陸周辺の50か国以上を訪れ食文化を研究。料理番組や雑誌で活躍。著書に「ロシアの郷土料理」「ポリ袋漬けのすすめ」他。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811839375



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻野 恭子
596.23 596.23
料理(西洋)-ロシア 保存食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。