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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012775714 | 図書一般 | 596.23/オキ14/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ロシアの保存食
|
人名 |
荻野 恭子/著
|
人名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者・発行者 |
東洋書店
|
出版年月 |
2014.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ロシアの保存食 |
並列タイトル |
ЗАГОТОВКИ |
タイトルヨミ |
ロシア ノ ホゾンショク |
人名 |
荻野 恭子/著
|
人名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者・発行者 |
東洋書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウヨウ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-86459-182-9 |
ISBN |
4-86459-182-9 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-ロシア
/
保存食品
|
内容紹介 |
厳しい風土の中で育まれたロシア料理には、保存食を使った料理が多い。ピクルスをはじめ、魚介・魚卵、肉、乳製品、果物と野菜を使った保存食の作り方を紹介する。見返しに地図あり。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。ユーラシア大陸周辺の50か国以上を訪れ食文化を研究。料理番組や雑誌で活躍。著書に「ロシアの郷土料理」「ポリ袋漬けのすすめ」他。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811839375 |
目次
内容細目
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