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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012761003 | 図書一般 | 588.32/シカ14/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
パンの世界
|
人名 |
志賀 勝栄/著
|
人名ヨミ |
シガ カツエイ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2014.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
パンの世界 |
サブタイトル |
基本から最前線まで |
シリーズ名 |
講談社選書メチエ |
シリーズ番号 |
585 |
タイトルヨミ |
パン ノ セカイ |
サブタイトルヨミ |
キホン カラ サイゼンセン マデ |
シリーズ名ヨミ |
コウダンシャ センショ メチエ |
シリーズ番号ヨミ |
585 |
人名 |
志賀 勝栄/著
|
人名ヨミ |
シガ カツエイ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
253p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1650 |
ISBN |
978-4-06-258588-0 |
ISBN |
4-06-258588-0 |
注記 |
文献:p253 |
分類記号 |
588.32
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
焼きたてパンを楽しむ文化はいつ生まれたか。大きく焼くパンと小さく焼くパン、それぞれのメリットとは。パン職人の著者が、パンの起源、日本での受容史を辿り、パン作りの精妙なプロセスを紹介する。 |
著者紹介 |
1955年新潟県生まれ。ユーハイムなどを経て、シニフィアン・シニフィエを開店、オーナーシェフに。著書に「酵母から考えるパンづくり」「シニフィアンシニフィエのスイーツブレッド」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811838991 |
目次
内容細目
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