検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012764882図書一般596/サカ14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

煮込み料理をご飯にかけて

人名 坂田 阿希子/著
人名ヨミ サカタ アキコ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版年月 2014.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 煮込み料理をご飯にかけて
サブタイトル 作りおきして安心。ひと皿で大満足。
タイトルヨミ ニコミ リョウリ オ ゴハン ニ カケテ
サブタイトルヨミ ツクリオキ シテ アンシン ヒトサラ デ ダイマンゾク
人名 坂田 阿希子/著
人名ヨミ サカタ アキコ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.10
ページ数または枚数・巻数 88p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-579-21216-3
ISBN 4-579-21216-3
分類記号 596
件名 料理米飯
内容紹介 炊きたてご飯に煮込み料理をかければ、それだけで、おいしいごちそう。ハヤシライス、豚肉のトマト煮、シーフードカレーなど、白いご飯に合う煮込み料理のレシピを紹介します。サイドメニューにおすすめのサラダも掲載。
著者紹介 料理研究家のアシスタント、フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理家。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「洋食教本」「絶品マリネ」など多数。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811837378



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂田 阿希子
596 596
料理 米飯
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。