蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012654034 | 図書一般 | 596.33/アリ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
山のお肉のフルコース
|
人名 |
有馬 邦明/著
|
人名ヨミ |
アリマ クニアキ |
出版者・発行者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2014.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
山のお肉のフルコース |
サブタイトル |
パッソ・ア・パッソのジビエ料理 |
タイトルヨミ |
ヤマ ノ オニク ノ フルコース |
サブタイトルヨミ |
パッソ ア パッソ ノ ジビエ リョウリ |
人名 |
有馬 邦明/著
|
人名ヨミ |
アリマ クニアキ |
出版者・発行者 |
山と溪谷社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヤマ ト ケイコクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-635-45018-8 |
ISBN |
4-635-45018-8 |
注記 |
汚れあり(小口・地) |
分類記号 |
596.33
|
件名 |
料理-肉
/
野生動物
|
内容紹介 |
日本の山の恵みはこんなにも素晴らしい-。イタリアで修業した、「パッソ・ア・パッソ」のシェフ・有馬邦明が、日本各地から取り寄せたジビエを使ったフルコースを紹介し、料理の説明をする。家庭でできるジビエレシピ付き。 |
著者紹介 |
1972年大阪府生まれ。イタリアに渡りフィレンツェやミラノなどで2年間修業を積む。2002年から門前仲町に「パッソ・ア・パッソ」をオープン。旬の食材を求めて全国の生産者を訪ね歩く。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811836752 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる