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1 0012678751図書一般616.3/ナカ15/2F自然貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

小麦の機能と科学

人名 長尾 精一/著
人名ヨミ ナガオ セイイチ
出版者・発行者 朝倉書店
出版年月 2014.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 小麦の機能と科学
シリーズ名 食物と健康の科学シリーズ
タイトルヨミ コムギ ノ キノウ ト カガク
シリーズ名ヨミ ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
人名 長尾 精一/著
人名ヨミ ナガオ セイイチ
出版者・発行者 朝倉書店
出版者・発行者等ヨミ アサクラ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.9
ページ数または枚数・巻数 6,181p
大きさ 21cm
価格 ¥3600
ISBN 978-4-254-43547-4
ISBN 4-254-43547-4
分類記号 616.3
件名 小麦
内容紹介 小麦は世界中で生産され、人間にとって重要なエネルギー源である。小麦の活用の歴史や主要成分、製粉の方法と工程、パンやめん、菓子、調理といった小麦の二次加工まで、様々な角度から総合的に解説する。
著者紹介 1935年東京都生まれ。東京大学農学部農芸化学科卒業。農学博士。一級パン製造技能士。日清製粉株式会社理事等を経て、一般財団法人製粉振興会参与、IFTジャパンセクション監事。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811836327



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内容細目

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