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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012983565 | 図書一般 | 596.23/アリ16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
「パッソアパッソ」有馬邦明の素材のおいしさを引き出すイタリアン
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人名 |
有馬 邦明/著
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人名ヨミ |
アリマ クニアキ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2014.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「パッソアパッソ」有馬邦明の素材のおいしさを引き出すイタリアン |
サブタイトル |
身近な食材からジビエまで。日本の旬を丸ごと生かす |
タイトルヨミ |
パッソ ア パッソ アリマ クニアキ ノ ソザイ ノ オイシサ オ ヒキダス イタリアン |
サブタイトルヨミ |
ミジカ ナ ショクザイ カラ ジビエ マデ ニホン ノ シュン オ マルゴト イカス |
人名 |
有馬 邦明/著
|
人名ヨミ |
アリマ クニアキ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-416-61436-5 |
ISBN |
4-416-61436-5 |
分類記号 |
596.23
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件名 |
料理(西洋)-イタリア
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内容紹介 |
ブロード、ソフリットからジビエまで、人気イタリアン「パッソアパッソ」のレシピをそのまま紹介。身近な素材で手軽においしく作れるイタリアンも、料理をきれいに仕上げる、味を凝縮させるなどのコツとともに伝授します。 |
著者紹介 |
1972年生まれ。イタリア料理人。ロンバルディアやトスカーナなどで2年間の修業を積む。門前仲町に「パッソアパッソ」をオープン。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811836286 |
目次
内容細目
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