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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012764031 | 図書一般 | 376.14/オカ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
給食室の仕事・基本のき
|
人名 |
小川 美智子/著
|
人名ヨミ |
オガワ ミチコ |
出版者・発行者 |
芽ばえ社
|
出版年月 |
2014.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
給食室の仕事・基本のき |
サブタイトル |
安全でおいしい保育園の食事作りのために |
タイトルヨミ |
キュウショクシツ ノ シゴト キホン ノ キ |
サブタイトルヨミ |
アンゼン デ オイシイ ホイクエン ノ ショクジズクリ ノ タメ ニ |
人名 |
小川 美智子/著
|
人名ヨミ |
オガワ ミチコ |
出版者・発行者 |
芽ばえ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
メバエシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
96p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-89579-368-1 |
ISBN |
4-89579-368-1 |
注記 |
2014年8月刊の再刊 |
分類記号 |
376.14
|
件名 |
保育
/
給食
|
内容紹介 |
保育園栄養士の著者が、調理室に入る前に必ず行うこと、乳幼児のための調理、栄養価計算と献立作成、食中毒・二次感染予防、アレルギー対応食の提供など、給食室の仕事の基本を紹介します。『食べもの文化』別冊の単行本化。 |
著者紹介 |
東京都福生市弥生保育園栄養士。著書に「旬がおいしい!保育園のシンプル献立」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811835543 |
目次
内容細目
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