蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013087234 | 図書一般 | 596.35/タツ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
基礎から始める釣魚で作る!干物入門
|
人名 |
「つり情報」編集部/編
|
人名ヨミ |
ツリ ジョウホウ ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2014.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
基礎から始める釣魚で作る!干物入門 |
シリーズ名 |
つり情報BOOKS |
タイトルヨミ |
キソ カラ ハジメル チョウギョ デ ツクル ヒモノ ニュウモン |
シリーズ名ヨミ |
ツリ ジョウホウ ブックス |
人名 |
「つり情報」編集部/編
|
人名ヨミ |
ツリ ジョウホウ ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
日東書院本社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニットウ ショイン ホンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
176p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-528-01558-6 |
ISBN |
4-528-01558-6 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
/
乾物
|
内容紹介 |
海で釣れる魚種別に、干物作りに必要なさばき方、漬け方、干し方を写真を豊富に使ってわかりやすく解説。さらに、漬け焼き、練り物、燻製など、釣魚の保存食の作り方を幅広く紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811829179 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる