検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012437760図書一般498.59/トク14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

病院・福祉施設でつくるかんたん嚥下調整食レシピ100

人名 徳永 佐枝子/編著
人名ヨミ トクナガ サエコ
出版者・発行者 メディカ出版
出版年月 2014.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 病院・福祉施設でつくるかんたん嚥下調整食レシピ100
サブタイトル 限られた人員・調理時間・予算のなかで実現できる!
タイトルヨミ ビョウイン フクシ シセツ デ ツクル カンタン エンゲ チョウセイショク レシピ ヒャク
サブタイトルヨミ カギラレタ ジンイン チョウリ ジカン ヨサン ノ ナカ デ ジツゲン デキル
人名 徳永 佐枝子/編著   日本ゼネラルフード株式会社/編著
人名ヨミ トクナガ サエコ ニホン ゼネラル フード カブシキ ガイシャ
出版者・発行者 メディカ出版
出版者・発行者等ヨミ メディカ シュッパン
出版地・発行地 大阪
出版・発行年月 2014.9
ページ数または枚数・巻数 157p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
ISBN 978-4-8404-5004-1
ISBN 4-8404-5004-1
分類記号 498.59
件名 料理高齢者嚥下障害
内容紹介 特定給食施設で嚥下調整食づくりに従事している人に向けて、「真空調理」「嚥下調整食向きの加工品」「食肉・魚肉品質改良剤製剤」を利用した、100種類の嚥下調整食レシピを紹介します。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811828539



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.59 498.59
498.59 498.59
料理 高齢者 嚥下障害
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。