蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012437760 | 図書一般 | 498.59/トク14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
病院・福祉施設でつくるかんたん嚥下調整食レシピ100
|
人名 |
徳永 佐枝子/編著
|
人名ヨミ |
トクナガ サエコ |
出版者・発行者 |
メディカ出版
|
出版年月 |
2014.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
病院・福祉施設でつくるかんたん嚥下調整食レシピ100 |
サブタイトル |
限られた人員・調理時間・予算のなかで実現できる! |
タイトルヨミ |
ビョウイン フクシ シセツ デ ツクル カンタン エンゲ チョウセイショク レシピ ヒャク |
サブタイトルヨミ |
カギラレタ ジンイン チョウリ ジカン ヨサン ノ ナカ デ ジツゲン デキル |
人名 |
徳永 佐枝子/編著
日本ゼネラルフード株式会社/編著
|
人名ヨミ |
トクナガ サエコ ニホン ゼネラル フード カブシキ ガイシャ |
出版者・発行者 |
メディカ出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
メディカ シュッパン |
出版地・発行地 |
大阪 |
出版・発行年月 |
2014.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
157p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-8404-5004-1 |
ISBN |
4-8404-5004-1 |
分類記号 |
498.59
|
件名 |
料理
/
高齢者
/
嚥下障害
|
内容紹介 |
特定給食施設で嚥下調整食づくりに従事している人に向けて、「真空調理」「嚥下調整食向きの加工品」「食肉・魚肉品質改良剤製剤」を利用した、100種類の嚥下調整食レシピを紹介します。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811828539 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる