蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012740619 | 図書一般 | 596/カワ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
大きめストウブで煮込むだけのごちそう
|
人名 |
川上 文代/著
|
人名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2014.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
大きめストウブで煮込むだけのごちそう |
サブタイトル |
3ステップのかんたん調理でメインおかず60品 |
タイトルヨミ |
オオキメ ストウブ デ ニコム ダケ ノ ゴチソウ |
サブタイトルヨミ |
スリー ステップ ノ カンタン チョウリ デ メイン オカズ ロジッピン |
人名 |
川上 文代/著
|
人名ヨミ |
カワカミ フミヨ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-416-71430-0 |
ISBN |
4-416-71430-0 |
注記 |
折れあり(表紙) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
素材のうまみを最大限に引き出してくれる鍋「ストウブ」を使って、毎日の料理をさらにおいしくしましょう。20〜27cmの「大きめストウブ」でつくる、ごちそうレシピを60品紹介します。 |
著者紹介 |
千葉県生まれ。大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室/レストラン」主宰。著書に「イチバン親切な料理の教科書」シリーズなど。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811826696 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる