蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012677134 | 図書一般 | L619.3/ウエ15/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
麦類の機能性を意識した製粉法とそれらの諸特性及び加工特性における最近の進歩
|
人名 |
植田 弘/著
|
人名ヨミ |
ウエダ ヒロシ |
出版者・発行者 |
日中言語文化出版社
|
出版年月 |
2014.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
麦類の機能性を意識した製粉法とそれらの諸特性及び加工特性における最近の進歩 |
タイトルヨミ |
ムギルイ ノ キノウセイ オ イシキ シタ セイフンホウ ト ソレラ ノ ショトクセイ オヨビ カコウ トクセイ ニ オケル サイキン ノ シンポ |
人名 |
植田 弘/著
合田 清/著
光永 俊郎/著
伊藤 充弘/著
三宅 成幸/著
団野 源一/著
前田 智子/著
廣瀬 秀樹/著
渡辺 純一/著
津村 和栄/著
坂本 秀人/著
森田 尚文/著
麦類特許性実用化研究会/[編]
|
人名ヨミ |
ウエダ ヒロシ ゴウダ キヨシ ミツナガ トシオ イトウ ミツヒロ ミヤケ シゲユキ ダンノ ゲンイチ マエダ トモコ ヒロセ ヒデキ ワタナベ ジュンイチ ツムラ カズエ サカモト ヒデト モリタ ナオフミ ムギルイ トッキョセイ ジツヨウカ ケンキュウカイ |
出版者・発行者 |
日中言語文化出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッチュウ ゲンゴ ブンカ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
大阪 |
出版・発行年月 |
2014.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
3,105p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-905013-07-5 |
ISBN |
4-905013-07-5 |
注記 |
文献:章末 |
分類記号 |
619.3
|
件名 |
製粉
/
麦
|
内容紹介 |
NPO麦類特許性実用化研究会の活動実績をまとめる。小麦、大麦、ソバについての各種の製粉画分のみならず、全粒についての機能的な諸特性及び加工特性について紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811826013 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
植田 弘 合田 清 光永 俊郎 伊藤 充弘 三宅 成幸 団野 源一 前田 智子 廣瀬 秀樹 渡辺 純一 津村…
もどる