蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012735221 | 図書一般 | 596/シヨ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
女子栄養大学の50からのいたわりレシピ
|
人名 |
女子栄養大学/監修
|
人名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク |
出版者・発行者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2014.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
女子栄養大学の50からのいたわりレシピ |
サブタイトル |
からだが喜ぶ食材、味つけ、調理法 |
タイトルヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク ノ ゴジュウ カラ ノ イタワリ レシピ |
サブタイトルヨミ |
カラダ ガ ヨロコブ ショクザイ アジツケ チョウリホウ |
人名 |
女子栄養大学/監修
|
人名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク |
出版者・発行者 |
KADOKAWA
|
出版者・発行者等ヨミ |
カドカワ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1250 |
ISBN |
978-4-04-066969-4 |
ISBN |
4-04-066969-4 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
50代は、いろいろな面での体の変わり目。健康な50代でも、今日から食生活を見直しましょう。無理なく作れて続けられる「いたわりレシピ」を紹介。いま必要な毎日の献立がわかる「四群点数法」についても説明します。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811825632 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる