蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012640603 | 図書一般 | 596.04/ハマ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
もっとおいしく、もっと楽しく!
|
人名 |
浜内 千波/著
|
人名ヨミ |
ハマウチ チナミ |
出版者・発行者 |
ホーム社
|
出版年月 |
2014.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
もっとおいしく、もっと楽しく! |
サブタイトル |
味がピタッと決まる、料理のワザとコツ |
タイトルヨミ |
モット オイシク モット タノシク |
サブタイトルヨミ |
アジ ガ ピタット キマル リョウリ ノ ワザ ト コツ |
人名 |
浜内 千波/著
|
人名ヨミ |
ハマウチ チナミ |
出版者・発行者 |
ホーム社
/
集英社(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ホームシャ/シュウエイシャ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2014.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
188p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-8342-5200-2 |
ISBN |
4-8342-5200-2 |
分類記号 |
596.04
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
料理は科学でうまくなる! おいしさを引き出すための適温や、組み合わせのワザを知ることで、料理の腕も上達する。レシピブックにのっていない、すぐ役立つテクニックを、おすすめの簡単レシピ67点とともに紹介する。 |
著者紹介 |
1955年徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業。80年ファミリークッキングスクール開校。雑誌や書籍をはじめ、テレビ、ラジオ、講習会、各種の料理イベントで活躍。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811823266 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる