検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索
蔵書点検中のため、現在、ご予約の受付を停止しております。(停止期間:2/16(日)18:00~2/22(土)10:00)

この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012812186図書一般596.23/アラ14/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

荒井商店荒井隆宏のペルー料理

人名 荒井 隆宏/著
人名ヨミ アライ タカヒロ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2014.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 荒井商店荒井隆宏のペルー料理
並列タイトル LA COCINA PERUANA POR TAKAHIRO ARAI
タイトルヨミ アライ ショウテン アライ タカヒロ ノ ペルー リョウリ
人名 荒井 隆宏/著
人名ヨミ アライ タカヒロ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.9
ページ数または枚数・巻数 139p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-388-06198-3
ISBN 4-388-06198-3
分類記号 596.23
件名 料理(ペルー)
内容紹介 白身魚のセビーチェ、ジャガイモのワンカヨ風、ペルーの鶏スープ麵、ヤギ肉のコリアンダー煮込み…。新橋でペルー料理店を経営する著者が、ペルー料理のレシピとペルー食文化の魅力を紹介する。
著者紹介 1974年横浜生まれ。2003年春にペルーに渡る。1年間、現地のレストラン等で就業しながら、各地を旅して料理を学ぶ。帰国後、05年に、新橋にペルー料理店「荒井商店」をオープン。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811823236



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。