蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012666509 | 図書一般 | 673.7/モリ15/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
小売・飲食業
|
人名 |
森谷 克也/著
|
人名ヨミ |
モリタニ カツヤ |
出版者・発行者 |
中央経済社
|
出版年月 |
2014.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
小売・飲食業 |
シリーズ名 |
業種別人事制度 |
シリーズ番号 |
2 |
タイトルヨミ |
コウリ インショクギョウ |
シリーズ名ヨミ |
ギョウシュベツ ジンジ セイド |
シリーズ番号ヨミ |
2 |
人名 |
森谷 克也/著
|
人名ヨミ |
モリタニ カツヤ |
出版者・発行者 |
中央経済社
|
出版者・発行者等ヨミ |
チュウオウ ケイザイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
2,6,189p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-502-11051-1 |
ISBN |
4-502-11051-1 |
分類記号 |
673.7
|
件名 |
小売商
/
飲食店
/
人事管理
|
内容紹介 |
店長の評価・処遇、パート・アルバイト社員の人事制度など、具体的な事例を数多く盛り込みながら、小売・飲食業における人事制度の構築のポイントやノウハウを解説する。 |
著者紹介 |
株式会社新経営サービス人事戦略研究所マネージャー。カタチや理論にとらわれない、中小企業の実態に即したコンサルティングを身上とし、現場重視で培った独自のソリューションも多く開発。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811822612 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる