蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012630455 | 図書一般 | 673.98/アサ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
理想のカフェはじめました |
サブタイトル |
Uターン&Iターンで里山・古民家・海近く!/好きな町で、自分の仕事をつくる! |
タイトルヨミ |
リソウ ノ カフェ ハジメマシタ |
サブタイトルヨミ |
ユーターン アンド アイターン デ サトヤマ コミンカ ウミ チカク/スキ ナ マチ デ ジブン ノ シゴト オ ツクル |
人名 |
旭屋出版「カフェ&レストラン」編集部/編
|
人名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン カフェ アンド レストラン ヘンシュウブ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-7511-1102-4 |
ISBN |
4-7511-1102-4 |
分類記号 |
673.98
|
件名 |
喫茶店
|
内容紹介 |
いま、カフェは地方の時代。UターンやIターンなど、地方でカフェを開いた人たちの開業ドラマと、これから始める人へのアドバイスを紹介。データ:2014年8月現在。『カフェ&レストラン』掲載に加筆し書籍化。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811820384 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる