蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012391074 | 図書児童 | C366/リロ/1 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
2 |
0012597381 | 図書児童 | C366/リロ/1 | 1F児童 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
お仕事ナビ 1 食べ物を作る仕事
|
人名 |
お仕事ナビ編集室/[編]
|
人名ヨミ |
オシゴト ナビ ヘンシュウシツ |
出版者・発行者 |
理論社
|
出版年月 |
2014.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
児童図書 |
タイトル |
お仕事ナビ 1 食べ物を作る仕事 |
サブタイトル |
キャリア教育支援ガイド |
タイトルヨミ |
オシゴト ナビ タベモノ オ ツクル シゴト |
サブタイトルヨミ |
キャリア キョウイク シエン ガイド |
人名 |
お仕事ナビ編集室/[編]
|
人名ヨミ |
オシゴト ナビ ヘンシュウシツ |
出版者・発行者 |
理論社
|
出版者・発行者等ヨミ |
リロンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
55p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
978-4-652-20068-1 |
ISBN |
4-652-20068-1 |
分類記号 |
366.29
|
分類記号 |
596.07
|
件名 |
職業
|
件名 |
調理師
|
内容紹介 |
第一線で活躍する職業人の1日に密着し、どんな仕事場で、どのような作業をしているのか、どんな資格や免許が必要なのかを解説する。1は、パティシエ、シェフ、パン職人など、食べ物を作る仕事を取り上げる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811819487 |
目次 |
File:01 菓子工房 ルスルス 新田あゆ子さん まゆ子さん |
|
パティシエってどんな仕事?/新田さんの一日/パティシエの仕事/新田さんに聞いてみよう! Q&A/パティシエの仕事場/新田さんこだわりの7つ道具/パティシエってどうしたらなれるの? |
|
File:02 フランス料理 北島亭 大石義一さん |
|
シェフってどんな仕事?/大石さんの一日/シェフの仕事/大石さんに聞いてみよう! Q&A/シェフの仕事場/大石さんこだわりの7つ道具/シェフってどうしたらなれるの? |
|
File:03 ケポベーグルス 山内有希子さん |
|
パン職人ってどんな仕事?/山内さんの一日/パン職人の仕事/山内さんに聞いてみよう! Q&A/パン職人の仕事場/山内さんこだわりの7つ道具/パン職人ってどうしたらなれるの? |
|
File:04 どらいち 青木大次郎さん |
|
ラーメン屋さんってどんな仕事?/青木さんの一日/ラーメン屋さんの仕事/青木さんに聞いてみよう! Q&A/ラーメン屋さんの仕事場/青木さんこだわりの7つ道具/ラーメン屋さんってどうしたらなれるの? |
|
File:05 七草 前沢リカさん |
|
和食料理人ってどんな仕事?/前沢さんの一日/和食料理人の仕事/前沢さんに聞いてみよう! Q&A/和食料理人の仕事場/前沢さんこだわりの7つ道具/和食料理人ってどうしたらなれるの? |
|
他にも色々なお仕事! |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる