蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012651824 | 図書一般 | 596.23/オキ15/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ロシアのスープ
|
人名 |
荻野 恭子/著
|
人名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者・発行者 |
東洋書店
|
出版年月 |
2014.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ロシアのスープ |
並列タイトル |
СУПЫ |
タイトルヨミ |
ロシア ノ スープ |
人名 |
荻野 恭子/著
|
人名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者・発行者 |
東洋書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウヨウ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-86459-181-2 |
ISBN |
4-86459-181-2 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-ロシア
/
スープ
|
内容紹介 |
日々の食卓に欠かせないスープは、ロシアのおふくろの味。ロシア料理の代名詞ともなっているボルシチから、定番のスープ、夏のスープ、郷土のスープまで、さまざまなロシアのスープを紹介します。見返しに地図等あり。 |
著者紹介 |
東京生まれ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。ユーラシア大陸周辺の50か国以上を訪れ食文化を研究。料理番組や雑誌で活躍。著書に「ロシアの郷土料理」「ポリ袋漬けのすすめ」他。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811816227 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる