蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012586269 | 図書一般 | 596/イト14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
大葉レシピ |
サブタイトル |
爽やかな香りと風味の青じそ献立/大葉部会の直送レシピ付き |
タイトルヨミ |
オオバ レシピ |
サブタイトルヨミ |
サワヤカ ナ カオリ ト フウミ ノ アオジソ コンダテ/オオバ ブカイ ノ チョクソウ レシピツキ |
人名 |
伊藤 美千穂/監修
若宮 寿子/監修
|
人名ヨミ |
イトウ ミチホ ワカミヤ ヒサコ |
出版者・発行者 |
日東書院本社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニットウ ショイン ホンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
87p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-528-01615-6 |
ISBN |
4-528-01615-6 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
しそ(紫蘇)
|
内容紹介 |
大葉のオリーブ油漬け、大葉肉じゃが、大葉とベーコンのリゾット、大葉ヨーグルトジェラート…。栄養豊富な大葉を使った、保存食、和食、洋食、おやつ、飲み物のレシピを紹介します。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811815893 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる