検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012625562図書一般619.8/リヨ14/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

中国黒茶のすべて

人名 呂 毅/著
人名ヨミ リョ キ
出版者・発行者 幸書房
出版年月 2014.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 中国黒茶のすべて
サブタイトル 微生物発酵茶
タイトルヨミ チュウゴク ヘイチャ ノ スベテ
サブタイトルヨミ ビセイブツ ハッコウチャ
人名 呂 毅/著   郭 雯飛/著   駱 少君/著   坂田 完三/著
人名ヨミ リョ キ カク ブンヒ ラク ショウクン サカタ カンゾウ
版次 改訂
出版者・発行者 幸書房
出版者・発行者等ヨミ サイワイ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.8
ページ数または枚数・巻数 21,190p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7821-0378-4
ISBN 4-7821-0378-4
注記 文献:p183〜188
分類記号 619.8
件名 中国茶
内容紹介 プーアル茶をはじめ、微生物発酵を経てできる「黒茶」は、今やダイエットティーの新定番になりつつある。黒茶とはどんなものなのか、種類や中国の各民族での飲み方、化学成分や機能性など、そのユニークな面を詳述する。
著者紹介 高級評茶師。労働社会保障部特有業種技能資格鑑定センター講師。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811815658



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

619.8 619.8
中国茶
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。