蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012625562 | 図書一般 | 619.8/リヨ14/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
中国黒茶のすべて
|
人名 |
呂 毅/著
|
人名ヨミ |
リョ キ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版年月 |
2014.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
中国黒茶のすべて |
サブタイトル |
微生物発酵茶 |
タイトルヨミ |
チュウゴク ヘイチャ ノ スベテ |
サブタイトルヨミ |
ビセイブツ ハッコウチャ |
人名 |
呂 毅/著
郭 雯飛/著
駱 少君/著
坂田 完三/著
|
人名ヨミ |
リョ キ カク ブンヒ ラク ショウクン サカタ カンゾウ |
版次 |
改訂 |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
21,190p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-7821-0378-4 |
ISBN |
4-7821-0378-4 |
注記 |
文献:p183〜188 |
分類記号 |
619.8
|
件名 |
中国茶
|
内容紹介 |
プーアル茶をはじめ、微生物発酵を経てできる「黒茶」は、今やダイエットティーの新定番になりつつある。黒茶とはどんなものなのか、種類や中国の各民族での飲み方、化学成分や機能性など、そのユニークな面を詳述する。 |
著者紹介 |
高級評茶師。労働社会保障部特有業種技能資格鑑定センター講師。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811815658 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる