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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012435822 | 図書一般 | 588.09/シヨ14/ | 2F自然 | 禁帯出 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食品危害要因
|
出版者・発行者 |
テクノシステム
|
出版年月 |
2014.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品危害要因 |
サブタイトル |
その実態と検出法 |
並列タイトル |
food hazard materials-how to keep our food in safe |
タイトルヨミ |
ショクヒン キガイ ヨウイン |
サブタイトルヨミ |
ソノ ジッタイ ト ケンシュツホウ |
出版者・発行者 |
テクノシステム
|
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
521p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥40000 |
ISBN |
978-4-923728-71-4 |
ISBN |
4-923728-71-4 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
/
品質管理
|
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811815120 |
目次
内容細目
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