検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012580890図書一般B498.583/シラ14/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

寿命を延ばす食べ合わせ、縮める食べ合わせ

人名 白鳥 早奈英/著
人名ヨミ シラトリ サナエ
出版者・発行者 祥伝社
出版年月 2014.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 寿命を延ばす食べ合わせ、縮める食べ合わせ
シリーズ名 祥伝社黄金文庫
シリーズ番号 Gし15-1
タイトルヨミ ジュミョウ オ ノバス タベアワセ チジメル タベアワセ
シリーズ名ヨミ ショウデンシャ オウゴン ブンコ
シリーズ番号ヨミ シ-15-1
人名 白鳥 早奈英/著
人名ヨミ シラトリ サナエ
出版者・発行者 祥伝社
出版者・発行者等ヨミ ショウデンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.7
ページ数または枚数・巻数 234p
大きさ 16cm
価格 ¥590
ISBN 978-4-396-31642-6
ISBN 4-396-31642-6
注記 文献:p234
分類記号 498.583
件名 食品健康法
内容紹介 「焼き魚+漬物」「ハム+ジャム」でガンになる。「キュウリ+トマト」はビタミンCを破壊する…。栄養学博士が教える、毎日の食生活に欠かせない「食べ合わせ」の○と×。食材の力を最大限に生かす食べ合わせを紹介します。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811811600



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

白鳥 早奈英
498.583 498.583
食品 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。