蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012611042 | 図書一般 | 498.54/アリ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
誤解だらけの「食の安全」 |
シリーズ名 |
日経プレミアシリーズ |
シリーズ番号 |
252 |
タイトルヨミ |
ゴカイダラケ ノ ショク ノ アンゼン |
シリーズ名ヨミ |
ニッケイ プレミア シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
252 |
人名 |
有路 昌彦/著
|
人名ヨミ |
アリジ マサヒコ |
出版者・発行者 |
日本経済新聞出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ケイザイ シンブン シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
196p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥850 |
ISBN |
978-4-532-26252-5 |
ISBN |
4-532-26252-5 |
注記 |
文献:p196 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
|
内容紹介 |
無添加なら安全? 外国産牛肉は危険? 手作りの落とし穴とは? 食品添加物や遺伝子組み換え食品、健康食品など、氾濫する情報に惑わされることなく、安全に食べるための食品リスクの考え方を解説する。 |
著者紹介 |
1975年生まれ。近畿大学農学部水産学科准教授。内閣府食品安全委員会企画等専門調査会委員。(株)自然産業研究所取締役、(株)食縁取締役を兼務。著書に「無添加はかえって危ない」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811807003 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる