検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012541421図書一般673.97/タナ14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

飲食店の開業の仕方教えます

人名 田中 繁明/著
人名ヨミ タナカ シゲアキ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2014.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 飲食店の開業の仕方教えます
サブタイトル 3店までの財務
タイトルヨミ インショクテン ノ カイギョウ ノ シカタ オシエマス
サブタイトルヨミ サンテン マデ ノ ザイム
人名 田中 繁明/著
人名ヨミ タナカ シゲアキ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.7
ページ数または枚数・巻数 128p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-388-15333-6
ISBN 4-388-15333-6
分類記号 673.97
件名 飲食店財務管理
内容紹介 開業資金の集めかた、金融機関との付き合いかた、損益計算書のつくりかた、出店エリアの見分けかた、税務調査の実態…。飲食店の開業時から複数店経営までの成長過程で必要になる財務について解説する。
著者紹介 1971年東京都生まれ。獨協大学大学院経済経営情報専攻財政学研究修了。(株)OAGコンサルティング代表取締役社長。企業の経営改善および再生支援、飲食店開業や経営支援を手がける。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811804539



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店 財務管理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。