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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012523072 | 図書一般 | 588.09/ヤタ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ケータリングのためのISO/TS 22002-2:2013の実践的解釈
|
人名 |
矢田 富雄/著
|
人名ヨミ |
ヤタ トミオ |
出版者・発行者 |
幸書房
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出版年月 |
2014.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ケータリングのためのISO/TS 22002-2:2013の実践的解釈 |
サブタイトル |
ケータリングのための食品安全衛生管理手法を中心としたISO 22000前提条件プログラム構築の手引き |
タイトルヨミ |
ケータリング ノ タメ ノ イソ ティーエス ニマンニセンニ ニ ニセンジュウサン ノ ジッセンテキ カイシャク |
サブタイトルヨミ |
ケータリング ノ タメ ノ ショクヒン アンゼン エイセイ カンリ シュホウ オ チュウシン ト シタ イソ ニマンニセン ゼンテイ ジョウケン プログラム コウチク ノ テビキ |
人名 |
矢田 富雄/著
|
人名ヨミ |
ヤタ トミオ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
11,107p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-7821-0387-6 |
ISBN |
4-7821-0387-6 |
分類記号 |
588.09
|
件名 |
食品工業
/
食品衛生
/
品質管理
/
工業規格
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内容紹介 |
ケータリングのための前提条件プログラムである「ISO/TS 22002-2:2013」。その要求の項番、タイトル及び要求事項の要点を記述し、要求事項が必要な理由や、要求事項に関連する対応事例を紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811799528 |
目次
内容細目
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食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
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