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1 0012616611図書一般588.09/シヨ14/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

中小企業のための食品衛生ステップアップ活用術

人名 食品安全システム研究会/著
人名ヨミ ショクヒン アンゼン システム ケンキュウカイ
出版者・発行者 風詠社
出版年月 2014.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 中小企業のための食品衛生ステップアップ活用術
サブタイトル 自治体HACCPからFSSC22000まで
タイトルヨミ チュウショウ キギョウ ノ タメ ノ ショクヒン エイセイ ステップ アップ カツヨウジュツ
サブタイトルヨミ ジチタイ ハセップ カラ エフエスエスシー ニマンニセン マデ
人名 食品安全システム研究会/著
人名ヨミ ショクヒン アンゼン システム ケンキュウカイ
出版者・発行者 風詠社星雲社(発売)
出版者・発行者等ヨミ フウエイシャ/セイウンシャ
出版地・発行地 大阪/東京
出版・発行年月 2014.6
ページ数または枚数・巻数 154p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-434-19392-7
ISBN 4-434-19392-7
分類記号 588.09
件名 食品工業食品衛生品質管理工業規格
内容紹介 食品関連企業の衛生管理システムの構築ステップを明示した本。現場を熟視した中小企業診断士達が、地方版HACCPを有効活用し、FSSC22000に至る、安価なルートを紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811798594



目次


内容細目

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