蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012570446 | 図書一般 | 673.971/ムラ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
儲かる料理経営学
|
人名 |
村田 吉弘/著
|
人名ヨミ |
ムラタ ヨシヒロ |
出版者・発行者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2014.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
儲かる料理経営学 |
サブタイトル |
ケチな店にお客は来ない |
タイトルヨミ |
モウカル リョウリ ケイエイガク |
サブタイトルヨミ |
ケチ ナ ミセ ニ オキャク ワ コナイ |
人名 |
村田 吉弘/著
|
人名ヨミ |
ムラタ ヨシヒロ |
出版者・発行者 |
日経BP社
/
日経BPマーケティング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッケイ ビーピーシャ/ニッケイ ビーピー マーケティング |
出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
出版・発行年月 |
2014.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
199p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-8222-7331-6 |
ISBN |
4-8222-7331-6 |
注記 |
小口に汚れあり |
分類記号 |
673.971
|
件名 |
飲食店
|
内容紹介 |
老舗料亭「菊乃井」の三代目が、「儲ける」ことについての哲学、ピンチをチャンスに変える思考などを綴る。フランス料理のシェフ・上柿元勝との対談も収録。『日経レストラン』掲載を加筆・修正し単行本化。 |
著者紹介 |
1951年京都生まれ。老舗料亭「菊乃井」の三代目。NPO法人日本料理アカデミー理事長。京都府文化功労賞受賞。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811797491 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる