蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012512430 | 図書一般 | 611.46/ヤマ14/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
学校給食への地場食材供給
|
人名 |
山田 浩子/著
|
人名ヨミ |
ヤマダ ヒロコ |
出版者・発行者 |
農林統計出版
|
出版年月 |
2014.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
学校給食への地場食材供給 |
サブタイトル |
地域の畑と学校給食を結ぶ |
タイトルヨミ |
ガッコウ キュウショク エノ ジバ ショクザイ キョウキュウ |
サブタイトルヨミ |
チイキ ノ ハタケ ト ガッコウ キュウショク オ ムスブ |
人名 |
山田 浩子/著
|
人名ヨミ |
ヤマダ ヒロコ |
出版者・発行者 |
農林統計出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウリン トウケイ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
7,134p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-89732-295-7 |
ISBN |
4-89732-295-7 |
注記 |
文献:p130〜132 |
分類記号 |
611.46
|
件名 |
地産地消
/
学校給食
|
内容紹介 |
学校給食への地場食材(主として野菜)の流通形態を類型化して、事例分析によって比較検討し、地場食材の生産拡大と安定的供給に対応できる流通方式について考察。事例の調査取材メモも収録する。 |
著者紹介 |
国立大学法人東京農工大学大学院連合農学研究科(博士後期課程)修了。博士(農学)。薬剤師。学芸員。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811797421 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる