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書誌情報サマリ

タイトル

食中毒・感染症を防ぐ!!食品を取り扱う人のための衛生的な手洗い

人名 丸山 務/監修
人名ヨミ マルヤマ ツトム
出版者・発行者 日本食品衛生協会
出版年月 2014.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食中毒・感染症を防ぐ!!食品を取り扱う人のための衛生的な手洗い
タイトルヨミ ショクチュウドク カンセンショウ オ フセグ ショクヒン オ トリアツカウ ヒト ノ タメ ノ エイセイテキ ナ テアライ
人名 丸山 務/監修
人名ヨミ マルヤマ ツトム
出版者・発行者 日本食品衛生協会
出版者・発行者等ヨミ ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.5
ページ数または枚数・巻数 9,75p
大きさ 30cm
価格 ¥556
ISBN 978-4-88925-066-4
ISBN 4-88925-066-4
注記 奥付・背のタイトル:食中毒・感染症を防ぐ!!衛生的な手洗い
分類記号 498.54
件名 食品衛生食中毒消毒
内容紹介 食品を取り扱う人の手洗いの目的など、手洗いの基本を詳しく解説。さらに、日本食品衛生協会が推奨する衛生的な手洗い方法をイラストや写真を多く用いて説明し、手洗いの不備によると思われる事故事例も紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811796490



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