検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012508198図書一般498.54/ミヨ14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

自然食の裏側

人名 三好 基晴/著
人名ヨミ ミヨシ モトハル
出版者・発行者 かんき出版
出版年月 2014.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 自然食の裏側
サブタイトル 本当にこれでカラダに安全か?
タイトルヨミ シゼンショク ノ ウラガワ
サブタイトルヨミ ホントウ ニ コレ デ カラダ ニ アンゼン カ
人名 三好 基晴/著
人名ヨミ ミヨシ モトハル
出版者・発行者 かんき出版
出版者・発行者等ヨミ カンキ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.6
ページ数または枚数・巻数 223p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-7612-7004-9
ISBN 4-7612-7004-9
注記 こだわりの安心食品案内付き
分類記号 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 「有機」は無農薬・無添加ではない。玄米は白米よりも栄養の吸収が悪い。天然添加物にも化学物質が使われている…。「自然食」や「有機食品」の裏側に隠された事実に迫る。おいしくて安全性にこだわった食品も紹介。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811795383



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。