蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012603908 | 図書一般 | L596.3/カツ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
HOW TO BOIL AN EGG |
サブタイトル |
ローズベーカリー |
タイトルヨミ |
ハウ トゥー ボイル アン エッグ |
サブタイトルヨミ |
ローズ ベーカリー |
人名 |
ローズ・カッラリーニ/[著]
[小松 伸子/訳]
|
人名ヨミ |
ローズ カッラリーニ コマツ ノブコ |
出版者・発行者 |
アールアンドケーフードサービス
/
ファイドン(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
アール アンド ケー フード サービス/ファイドン |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2014.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
133p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥3250 |
ISBN |
978-4-86441-019-9 |
ISBN |
4-86441-019-9 |
注記 |
原タイトル:How to boil an egg |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
卵
|
内容紹介 |
シンプルで栄養たっぷりの卵を使った料理を紹介するレシピ本。ゆで卵、ポーチドエッグといった基本から、朝食、おやつ、ランチにおすすめの料理まで、植物画アーティストによる優雅なイラストとともに紹介する。 |
著者紹介 |
イギリスとフランス両方の良さを持つベーカリー兼レストラン、ローズベーカリーの共同経営者で、同店のシェフを務める。パリをはじめロンドンと東京、ソウルに店がある。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811793334 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる