検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012491494図書一般498.54/カワ14/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おかしく歪められた食品衛生法

人名 川崎 洋介/著
人名ヨミ カワサキ ヨウスケ
出版者・発行者 フォサテック
出版年月 2014.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おかしく歪められた食品衛生法
タイトルヨミ オカシク ユガメラレタ ショクヒン エイセイホウ
人名 川崎 洋介/著
人名ヨミ カワサキ ヨウスケ
出版者・発行者 フォサテック朝日新聞出版(発売)
出版者・発行者等ヨミ フォサテック/アサヒ シンブン シュッパン
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2014.5
ページ数または枚数・巻数 190p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-02-100229-8
ISBN 4-02-100229-8
分類記号 498.54
件名 食品衛生法
内容紹介 なぜ「食の不安」は続くのか? 長年、様々な食品衛生の現場と行政にかかわってきた食品衛生技術コンサルタントが、今まで誰も書かなかった日本の食品衛生法の問題点を指摘し、「食の安全性」の危うさを正す改善策を提案する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811791973



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。