蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012502407 | 図書一般 | 494.93/トミ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
腎臓病の基本の食事 |
サブタイトル |
最新版 |
シリーズ名 |
まいにちの健康レシピ |
タイトルヨミ |
ジンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ |
サブタイトルヨミ |
サイシンバン |
シリーズ名ヨミ |
マイニチ ノ ケンコウ レシピ |
人名 |
富野 康日己/監修
牧野 直子/料理制作
|
人名ヨミ |
トミノ ヤスヒコ マキノ ナオコ |
出版者・発行者 |
学研パブリッシング
/
学研マーケティング(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン パブリッシング/ガッケン マーケティング |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2014.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-05-800258-2 |
ISBN |
4-05-800258-2 |
注記 |
0012502407は汚れあり(標題紙~p.9の地) |
分類記号 |
494.93
|
件名 |
腎臓-疾患
/
食餌療法
|
内容紹介 |
ハンバーグ、ポテトサラダ、なめことねぎのみそ汁、くずきりの黒みつがけ…。おいしいのに減塩・低たんぱくのレシピ130とコツ69を収録するほか、腎臓病の食事療法の基本や調理法、病気の基礎知識も掲載する。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811790999 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる