蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012492724 | 図書一般 | 596.65/ワキ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
冷たいデザートレシピ |
サブタイトル |
アイスクリーム*シャーベット*ゼリー*ババロア |
タイトルヨミ |
ツメタイ デザート レシピ |
サブタイトルヨミ |
アイスクリーム シャーベット ゼリー ババロア |
人名 |
脇 雅世/監修・料理
|
人名ヨミ |
ワキ マサヨ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-415-31798-4 |
ISBN |
4-415-31798-4 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
みんなを笑顔にする冷たいデザート。暑い季節はもちろん、一年中、楽しんで! アイスクリームやゼリー、ババロアなど、ひんやりおいしいデザートレシピを紹介。混ぜて冷やし固めるだけの、簡単にできるものも満載です。 |
著者紹介 |
料理家。ル・コルドン・ブルーパリ校で学び、トゥール・ダルジャンなどで研修。キッチングッズのプロデュース、料理教室主宰など多方面で活躍。2014年フランス農事功労章を受勲。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811790220 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる