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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012480513 | 図書一般 | 596/タナ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
いちばんやさしい料理の教科書
|
人名 |
田中 京子/著
|
人名ヨミ |
タナカ キョウコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2014.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いちばんやさしい料理の教科書 |
サブタイトル |
はじめてでも大丈夫!“超”が付くほど簡単レシピ |
タイトルヨミ |
イチバン ヤサシイ リョウリ ノ キョウカショ |
サブタイトルヨミ |
ハジメテ デモ ダイジョウブ チョウ ガ ツクホド カンタン レシピ |
人名 |
田中 京子/著
|
人名ヨミ |
タナカ キョウコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-415-31795-3 |
ISBN |
4-415-31795-3 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
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内容紹介 |
油の扱い方、煮物をする時の火加減など、ここを知っておけば失敗しないという基本的な技術を解説。汁物、煮物、メインのおかずなど、毎日食べてもあきない料理のレシピを紹介し、作り方を写真で示します。 |
著者紹介 |
お茶の水女子大学附属高等学校家庭科教諭を経て、同大学ほかで非常勤講師を務める。共著に「家庭科の基本」がある。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811785301 |
目次
内容細目
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