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書誌情報サマリ

タイトル

八十八種魚を使いつくす

人名 上野 修三/著
人名ヨミ ウエノ シュウゾウ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2014.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 八十八種魚を使いつくす
タイトルヨミ ハチジュウハッシュ サカナ オ ツカイツクス
人名 上野 修三/著   浪速割烹喜川の会/著
人名ヨミ ウエノ シュウゾウ ナニワ カッポウ キガワ ノ カイ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2014.5
ページ数または枚数・巻数 248p
大きさ 26cm
価格 ¥3600
ISBN 978-4-388-06187-7
ISBN 4-388-06187-7
注記 汚れあり(小口、地)
分類記号 596.35
件名 料理-魚料理(日本)
内容紹介 1月はおこぜ、2月はひらめ、3月はさより…。内臓や中骨も無駄なく利用しつくす、上野修三流の魚料理術を公開。料理店で多く使われる高級魚だけでなく、大衆魚も視野に入れ、汁から焼物、割鮮まで様々なレシピを紹介する。
著者紹介 昭和10年大阪府生まれ。大阪料理会相談役などを務めるほか「大阪御数料理会」アドバイザーとして活躍。平成25年卓越技能章(現代の名工)受章。著書に「なにわ野菜割烹指南」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811785232



目次


内容細目

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596.35 596.35
料理-魚 料理(日本)
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