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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012480414 | 図書一般 | 596.35/ウエ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
八十八種魚を使いつくす
|
人名 |
上野 修三/著
|
人名ヨミ |
ウエノ シュウゾウ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2014.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
八十八種魚を使いつくす |
タイトルヨミ |
ハチジュウハッシュ サカナ オ ツカイツクス |
人名 |
上野 修三/著
浪速割烹喜川の会/著
|
人名ヨミ |
ウエノ シュウゾウ ナニワ カッポウ キガワ ノ カイ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
248p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3600 |
ISBN |
978-4-388-06187-7 |
ISBN |
4-388-06187-7 |
注記 |
汚れあり(小口、地) |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
/
料理(日本)
|
内容紹介 |
1月はおこぜ、2月はひらめ、3月はさより…。内臓や中骨も無駄なく利用しつくす、上野修三流の魚料理術を公開。料理店で多く使われる高級魚だけでなく、大衆魚も視野に入れ、汁から焼物、割鮮まで様々なレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
昭和10年大阪府生まれ。大阪料理会相談役などを務めるほか「大阪御数料理会」アドバイザーとして活躍。平成25年卓越技能章(現代の名工)受章。著書に「なにわ野菜割烹指南」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811785232 |
目次
内容細目
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