蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012407037 | 図書一般 | 596/トイ14/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
土井善晴の懐かしごはん
|
人名 |
土井 善晴/著
|
人名ヨミ |
ドイ ヨシハル |
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2014.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
土井善晴の懐かしごはん |
シリーズ名 |
NHKきょうの料理シリーズ |
タイトルヨミ |
ドイ ヨシハル ノ ナツカシ ゴハン |
シリーズ名ヨミ |
エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ シリーズ |
人名 |
土井 善晴/著
|
人名ヨミ |
ドイ ヨシハル |
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
エヌエイチケー シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1100 |
ISBN |
978-4-14-187565-9 |
ISBN |
4-14-187565-9 |
注記 |
水濡れあり/汚れあり(表紙) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
卵料理やケチャップ味のおかず、たけのこの献立やお赤飯、ごちそう肉料理や魚おかずなど、懐かしい味を再現性があってつくりやすいレシピに仕立て直して紹介します。『NHKきょうの料理』テキストをもとに再編集。 |
著者紹介 |
大阪生まれ。料理研究家・フードプロデューサー。フレンチ・日本料理の修業を積み、東京に「おいしいもの研究所」を設立。テレビや雑誌、講演などで活躍する。著書に「土井善晴の魚料理」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811784864 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる